Nouvelles

NOUVEAU! Sandwich Veggie de DADDY COOL

For all those vegetarians and flexitarians amongst your clients, we now offer our Veggie Kebab with cool recipes to match. In March we launch our first variety: welcome TEXY MEXY!

What do you add?

  • Bun or roll of your choice (tip: try a tomato roll with herbs)
  • Vegetable mix, nacho chips, chilli sauce, guacamole and cheddar

Other varieties coming soon: BLACKWELL (from Great-Britain) and BELGO (from Belgium)

Printemps 2019

Printemps 2019

Rencontrez-Nous et Goûtez!

Nous serons aux salons suivants :

Repéré : Food Truck Exquis!

La saison des festivals est en route. Et le camion Daddy Cool super sympa aussi!

Trouvez-nous dans les prés, de ci de là en Flandre.

Printemps 2019

Printemps 2019

Viande ou Veggie? TOUS LES DEUX DÉLICIEUX !

Kebab pour le flexitarien

Le nombre de consommateurs qui alternent entre la viande et les repas végétariens ne cesse de croître! Grâce à Daddy Cool, vous pouvez désormais aussi proposer une version végétarienne de l’Authentic Kebab à ces clients.

DADDY COOL est fier de vous présenter 2 nouveaux collaborateurs!


JAN REYNDERS
Sales and Marketing Manager Pays-Bas, + 32 477 44 60 51 (image à gauche)

PASCAL LAUWERS
Account Manager du département alimentaire Belgique, +32 468 46 56 65 (image à droite)

Printemps 2019

November 2013

Total

Pittaman sprl Daddy Cool a un nouvel accord avec Total pour la vente de nos plats surgelés.  Un meuble mobile style Daddy Cool, spécialement conçu pour la vente aux lieux publics (comme des stations-service, des écoles, des parcs d’attractions, des gares, etc), muni d’un congélateur-armoire, un micro-ondes et un distributeur de fourchettes et de serviettes. Le consommateur choisit un des 3 repas ethniques, rechauffe-le et paye à la caisse. Ce plat peut être dégusté sur place ou dans la voiture.

Pendant la période d’essai le display Daddy Cool sera disponible à 3 stations-service Total notamment à Kalken (sur le trajet Anvers-Gand), Nazareth (sur le trajet Courtrai-Gand) et Ruisbroek (sur le trajet Charleroi-Bruxelles). La promotion et la dégustation y a lieu au mois de novembre

Walibi

Daddy Cool est  pour la deuxième fois présent au parc Walibi à Wavre pendant le Halloween-happening, du 18 octobre jusqu’au 3 novembre 2013. Le conteneur Daddy Cool, bien connu des festivals d’été, est là afin de vendre des repas Thai, Italian et Vegetarian.  Ces repas ethniques sont délicieux, contemporains et simplement à emporter “on-the-go”.  Cependant le client peut jouir de toutes les attractions captivantes du parc Walibi. Double fête !

October 2013

April 2013

Pain complet pitta

Au mois d’avril 2013 un circulaire annonce l’introduction de notre nouveau pain pitta: le pain complet pitta.   Grâce aux aspects gustatifs et de santé, la vente du pain complet augmente. Les pains pitta peuvent être rempli de fromage, jambon, hamburger, laitue, salades à tartiner, charcuterie et bien sûr de viande pitta.  Ce que les jeunes aiment comme garniture de tartines, leur plaira d’autant plus dans le pain pitta. Si vous réchauffez le pain pitta farci une seconde fois, vous obtiendrez une variante “croque monsieur” délicieuse.  Le panneau publicitaire au comptoir ou à l’étagère informera votre clientèle des possibilités et des avantages du pain pitta.

Un emballage contient 4 pains complet pitta de 70 gr chacun.  Le commerçant commande par boîte de 12 emballages, le panneau publicitaire au comptoir contient 6 emballages. L’emballage se fait sous vide, donc les pains restent frais jusqu’à la date limite de conservation (1 à 2 mois). Pains pitta à réchauffer au grille-pain ou au four.

Bâtiment annexe + IFS

En 2010 nous avons entamé l’agrandissement de 600 m² de notre site de production Pittaman sprl Daddy Cool à Schoten. Nous avions besoin de plus d’espace de production et d’entreposage de nos produits. Au premier étage il y a de nouveaux bureaux, une salle de réunion avec terrasse, une cuisine de dégustation et un magasin dont l’aménagement aura lieu ultérieurement.

La première phase s’est accomplie au mois d’octobre 2011, la deuxième phase au mois de mai 2013. Deux buts ont été atteints: l’augmentation de notre capacité et de nos moyens de production, ainsi que l’aspiration au certificat IFS, prévu pour début 2014.

October 2011

Nouvelles

Printemps 2019

NOUVEAU! Sandwich Veggie de DADDY COOL

For all those vegetarians and flexitarians amongst your clients, we now offer our Veggie Kebab with cool recipes to match. In March we launch our first variety: welcome TEXY MEXY!

What do you add?

  • Bun or roll of your choice (tip: try a tomato roll with herbs)
  • Vegetable mix, nacho chips, chilli sauce, guacamole and cheddar

Other varieties coming soon: BLACKWELL (from Great-Britain) and BELGO (from Belgium)

Printemps 2019

Rencontrez-Nous et Goûtez!

Nous serons aux salons suivants :

Printemps 2019

Repéré : Food Truck Exquis!

La saison des festivals est en route. Et le camion Daddy Cool super sympa aussi!

Trouvez-nous dans les prés, de ci de là en Flandre.

Printemps 2019

Viande ou Veggie? TOUS LES DEUX DÉLICIEUX !

Kebab pour le flexitarien

Le nombre de consommateurs qui alternent entre la viande et les repas végétariens ne cesse de croître! Grâce à Daddy Cool, vous pouvez désormais aussi proposer une version végétarienne de l’Authentic Kebab à ces clients.

Printemps 2019

DADDY COOL est fier de vous présenter 2 nouveaux collaborateurs!

JAN REYNDERS
Sales and Marketing Manager Pays-Bas,+ 32 477 44 60 51 (image à droite)

PASCAL LAUWERS
Account Manager du département alimentaire Belgique, +32 468 46 56 65 (image à droite)

November 2013

Total

Pittaman sprl Daddy Cool a un nouvel accord avec Total pour la vente de nos plats surgelés.  Un meuble mobile style Daddy Cool, spécialement conçu pour la vente aux lieux publics (comme des stations-service, des écoles, des parcs d’attractions, des gares, etc), muni d’un congélateur-armoire, un micro-ondes et un distributeur de fourchettes et de serviettes. Le consommateur choisit un des 3 repas ethniques, rechauffe-le et paye à la caisse. Ce plat peut être dégusté sur place ou dans la voiture.

Pendant la période d’essai le display Daddy Cool sera disponible à 3 stations-service Total notamment à Kalken (sur le trajet Anvers-Gand), Nazareth (sur le trajet Courtrai-Gand) et Ruisbroek (sur le trajet Charleroi-Bruxelles). La promotion et la dégustation y a lieu au mois de novembre

October 2013

Walibi

Daddy Cool est  pour la deuxième fois présent au parc Walibi à Wavre pendant le Halloween-happening, du 18 octobre jusqu’au 3 novembre 2013. Le conteneur Daddy Cool, bien connu des festivals d’été, est là afin de vendre des repas Thai, Italian et Vegetarian.  Ces repas ethniques sont délicieux, contemporains et simplement à emporter “on-the-go”.  Cependant le client peut jouir de toutes les attractions captivantes du parc Walibi. Double fête !

April 2013

Pain complet pitta

Au mois d’avril 2013 un circulaire annonce l’introduction de notre nouveau pain pitta: le pain complet pitta.   Grâce aux aspects gustatifs et de santé, la vente du pain complet augmente. Les pains pitta peuvent être rempli de fromage, jambon, hamburger, laitue, salades à tartiner, charcuterie et bien sûr de viande pitta.  Ce que les jeunes aiment comme garniture de tartines, leur plaira d’autant plus dans le pain pitta. Si vous réchauffez le pain pitta farci une seconde fois, vous obtiendrez une variante “croque monsieur” délicieuse.  Le panneau publicitaire au comptoir ou à l’étagère informera votre clientèle des possibilités et des avantages du pain pitta.

Un emballage contient 4 pains complet pitta de 70 gr chacun.  Le commerçant commande par boîte de 12 emballages, le panneau publicitaire au comptoir contient 6 emballages. L’emballage se fait sous vide, donc les pains restent frais jusqu’à la date limite de conservation (1 à 2 mois). Pains pitta à réchauffer au grille-pain ou au four.

October 2011

Bâtiment annexe + IFS

En 2010 nous avons entamé l’agrandissement de 600 m² de notre site de production Pittaman sprl Daddy Cool à Schoten. Nous avions besoin de plus d’espace de production et d’entreposage de nos produits. Au premier étage il y a de nouveaux bureaux, une salle de réunion avec terrasse, une cuisine de dégustation et un magasin dont l’aménagement aura lieu ultérieurement.

La première phase s’est accomplie au mois d’octobre 2011, la deuxième phase au mois de mai 2013. Deux buts ont été atteints: l’augmentation de notre capacité et de nos moyens de production, ainsi que l’aspiration au certificat IFS, prévu pour début 2014.