Mission

Daddy Cool veut introduire d’une façon simple des produits et repas sains et ethniques dans chaque cuisine.

Vision

Nous voulons continuer à innover et vous surprendre par des recettes et des ingrédients nouveaux. La qualité, l’expérience gustative et la possibilité de fusion sont prioritaires.

Histoire

1981-1985

Bros Pitta

Pendant ses études Bruno a acquis de l’expérience auprès de la première entreprise pitta en Belgique, ce qui a déclenché son intérêt. Il démarrait avec ses frères une franchise, Bros Pitta, une chaîne d’entreprises pitta. Ceci se termine en 1984 mais fait naître l’idée de préparer de la viande précuite.

IFS

Pittaman est fondé et se spécialise dans le domaine de la viande pitta précuite en Belgique. Grâce aux contacts avec la boulangerie pitta Jaffa d’Amsterdam, Pittaman devient le fournisseur des restaurants pitta. L’assortiment se développe de la viande à la broche, pain pitta, sauces et épices aux fours , rôtissoires et accessoires.

La préparation de la viande pitta précuite devient progressivement plus importante. La production professionnelle s’impose. En 2000 Pittaman construit son usine à Schoten.

1985 - 2000

2000-2007

Daddy Cool

La demande de viande précuite IQF augmente grâce à l’intérêt de l’industrie. Vers 2005 un nouveau concept naît : des plats cuisinés ethniques. Le nom Pittaman se transforme en Daddy Cool. Les plats cuisinés renforcent l’assortiment.

Expansion

La croissance de l’entreprise entraîne l’expansion, en plus des bureaux, espaces de production et entreposage supplémentaires une cuisine de dégustation spacieuse est installée.

Une base stable pour le futur de Daddy Cool.
DON’T BE A FOOL, GO DADDY COOL!

2010

Histoire

1981-1985

Bros Pitta

Pendant ses études Bruno a acquis de l’expérience auprès de la première entreprise pitta en Belgique, ce qui a déclenché son intérêt. Il démarrait avec ses frères une franchise, Bros Pitta, une chaîne d’entreprises pitta. Ceci se termine en 1984 mais fait naître l’idée de préparer de la viande précuite.

1985 - 2000

IFS

Pittaman est fondé et se spécialise dans le domaine de la viande pitta précuite en Belgique. Grâce aux contacts avec la boulangerie pitta Jaffa d’Amsterdam, Pittaman devient le fournisseur des restaurants pitta. L’assortiment se développe de la viande à la broche, pain pitta, sauces et épices aux fours , rôtissoires et accessoires.

La préparation de la viande pitta précuite devient progressivement plus importante. La production professionnelle s’impose. En 2000 Pittaman construit son usine à Schoten.

2000-2007

Daddy Cool

La demande de viande précuite IQF augmente grâce à l’intérêt de l’industrie. Vers 2005 un nouveau concept naît : des plats cuisinés ethniques. Le nom Pittaman se transforme en Daddy Cool. Les plats cuisinés renforcent l’assortiment.

2010

Expansion

La croissance de l’entreprise entraîne l’expansion, en plus des bureaux, espaces de production et entreposage supplémentaires une cuisine de dégustation spacieuse est installée.

Une base stable pour le futur de Daddy Cool.
DON’T BE A FOOL, GO DADDY COOL!